Die lauen Sommerabende verbringt man doch am liebsten mit Freunden oder Familie auf der Terrasse. Was darf dabei auf keinen Fall fehlen? Ein köstliches Sommeressen. Mit diesem Rezept verzaubert ihr ganz bestimmt eure Gäste und die Dinner Party wird zu einem magischen Sommerabend.
Nicht nur die warmen Temperaturen steigen, sondern auch unser Appetit auf leichte und frische Gerichte. Wir haben uns für ein Rezept entschieden, wo sogar der Ofen aus bleiben kann. Die Zoodles mit Avocado Pesto sind leicht verdaubar in der Sommerhitze und sorgen für Abwechslung in der Küche.
Schritt für Schritt Anleitung:
Zutaten:
Für die Zoodles:
- 2 Zucchini
Für das Pesto:
- 1 Avocado
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/2 Zitrone
- 1-2 EL Olivenöl
- Prise Salz
- Pfeffer
Zum Garnieren:
- Handvoll frische Kirschtomaten
- Basilikumblätter
Zucchini in Pasta-Form bringen:
Die Zucchini gründlich waschen, putzen und mit einem Spiralschneider in lange Spaghetti bringen. Et voilà und ihr habt schon einen großen Teil der Arbeit erledigt. Mal ehrlich, wir lieben doch alle Rezepte die in ein paar Minuten erledigt sind, oder?
Avocado Pesto:
Für das Pesto alle Zutaten in einen Mixer geben (wenn man keinen Mixer hat, funktioniert ein Pürierstab auch). Zuerst das Olivenöl mit Salz und Pfeffer mischen. Die Avocado entkernen und in kleine Stücke schneiden, so lässt sie sich leichter pürieren. Die Zitrone pressen und einen Schuss dazugeben. Am Schluss noch ein paar Basilikum Blätter in den Mixer geben und das Pesto ist fertig!
Anrichten und Garnieren:
Das Auge ist ja bekanntlich mit und ein paar frische Kirschtomaten bringen noch eine Portion Frische ins Gericht. On top noch ein Basilikumblatt und die Garten Party kann losgehen!
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